- レジ従業員のフェイスガード着用(5月6日追加発表)
- 店頭ポスターでのお客様への周知・啓もう活動の強化(5月6日追加発表)
- レジ従業員とお客様との飛沫感染の防止
- レジでの透明フィルムの設置
- レジでの読み上げ登録やお声掛け(キャンペーンなど)は、極力控えます
- マイバッグへの袋詰めを中止
- 試食、試飲販売の中止
- 惣菜、手作りパンのバラ売り販売の原則中止
- 従業員の感染予防対策
- 全従業員にチェック表を活用した体調管理の徹底
- 全従業員がマスクを着用し、レジ従業員は衛生手袋を着用
5月6日:緊急事態宣言延長に伴う取り組みについて(追加・更新)
4月17日:緊急事態宣言全国拡大に伴う当社の取り組みについて