- ポスターを通じて店内混雑度を図で示し、買い物時間の分散を呼び掛けます(5月18日追加発表)

- 土曜夕市、日曜朝市の一時中止(過度な混雑を緩和するため)
- ソーシャルディスタンスの実施
- レジでお並びのお客様へ間隔確保のお願い(お客様が並ぶ目安ラインを設置)
- カフェコーナーの席の間引き
- レジに飛沫対策シートの設置

- 惣菜・ベーカリー部門のバラ(裸)売り販売の中止
- 全ての試食提供の中止
- 店舗入り口等へのアルコールスプレーの設置
- 従業員の感染予防対策
- 社員の出勤前体温確認を含む健康チェックと手指消毒の徹底、 マスクの全員着用
- 全レジ従業員の足元にアルコールスプレーを備え置いたのに加え、レジ従業員は2時間毎の手洗いうがい時間の強制確保
- 作業室で定められた箇所の日中定時アルコール消毒
※ 最新の取組詳細につきましては、
「新型コロナウイルス感染拡大防止に対する取り組みについて (5/18更新版)」で
ご確認ください。